JHANNA, Жанна, очень сочувствую, всегда печально, когда пропадают вещи. Помимо материальной составляющей очень меня мучает моральная сторона. Сидишь, выбираешь, ждешь с нетерпением, а тут бац и нет. Но для меня хуже, когда чужие вынимают (друзей, родственников).
HazelG, Лизе очень нравятся Картерс ботильоны, просто до дыр носит. На ноге смотрятся очень аккуратно, сами легкие, совсем чуток утеплены. Растем мы плохо, поэтому таскает уже 4-й сезон (2 весны+2 осени), носы только недавно подтерлись чуток, но это я виновата, с переездом подзапустила немного вещички
GalinaK, Галина, здравствуйте. По факту морем посылка может идти и 65 дней, но бывает что примерно за месяц доставляют. Ориентироваться и ждать трек после Германии особого смысла тоже нет. Бывает, что посылку доставили, а трека не было или он появляется в самые последние дни.
А можно спросить, судя по треку моя посылка уже доставлена к вам сколько занимает обработка поступления на склад? Что бы я увидела что заказ доставлен и он точно у вас. Когда делается фото посылки? Простите за дурацкий вопрос но это первая покупка через посредника и я волнуюсь.
irinabond.irina, здравствуйте. Покупку обычно регистрируют в течение 2 рабочих дней, но следует учитывать, что в субботу и воскресенье на складе выходной.
GalinaK, Галина, здравствуйте. Фото заказа делают при его регистрации на складе. Для его просмотра нужно кликнуть по номеру покупки/заказа в системе и в появившемся окне опустить курсор вниз страницы.
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
Темы: 0
Подскажите, пожалуйста, как я могу выкупить guessfactory?
Ольга, здравствуйте. На полное сопровождение заказы из Guessfactory не принимаются. Остается только пробовать самостоятельно, но там танцы с бубном будут, а вот какой бубен подойдет я не в курсе.
подскажите что с Тимберлендом? У кого последние заказы проходили. Каким способом оплачивали, какой биллинг указывали?
Алла, здравствуйте. Тимберленд без проблем выкупают по полному сопровождению со стандартной комиссией в 5%, минимум $5. Если не выходит самостоятельно, то операторы помогут.
Здравствуйте, подскажите как выкупать с сайта tommy hilfiger, и дайте ссылочку на американскую версию сайта, или посоветуйте сайты, на которых большой ассортимент их продукции?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
nutochka, Анна, здравствуйте. Выкуп с сайта возможен, комиссия будет 15% минимум $15, скидочные коды к сожалению не действуют. Попасть на сайт можно через анонимайзер, вот ссылка: http://usa.tommy.com/en
.
Товары этого бренда есть на ибее и во многих известных универмагах.
Лариса, здравствуйте. Покупки на склад в Делавэре доставляют почтовые службы с которыми сотрудничает магазин. Затем их перемещают на основной склад в Пенсильванию и регистрируют как поступившие.
А как узнать, у меня сегодня пришла новая посылка в Делавер написано: Посылку можно забирать! Ваша посылка уже ждёт получения с 11 июля 2017.
Обратите внимание, что срок хранения может быть ограничен!
USPS: The United States Postal Service
Информация Отзывы и жалобы
11 июля
06:59
Прибыла в пункт назначения
Как теперь она к вам попадет, вдруг вы не сотрудничаете с этой почтой? Написано что срок хранения ограничен.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
irinabond.irina, Лариса, USPS регулярно доставляет заказы клиентов. Если вы уже добавили покупку в личный кабинет, то напишите операторам в комментариях к ней, чтобы проверили трек. Если понадобится, то операторы свяжутся с почтой.